일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 녹차밥
- 감자버섯국 (16)
- 닭감자데리야끼조림 (5.6.13.15)
- 콩나물햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 떠먹는요구르트(포도) (2)
-
- 중식
-
- 쌀밥(소)
- 닭칼국수 (6.15)
- 단무지무침
- 배추김치 (9)
- 오라떼(딸기) (13)
- 초당옥수수콘치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 불닭 (6.12.13.15)
- 새우까스&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 갓김치 (9)
- 비타500젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1399.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1353.5 Kcal
탄수화물(g) : 244.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 1284.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):948.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 931.4
철분(mg) : 3.0