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이달의 식단

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  • 10월 16일 월요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 누룽지탕
    • 제육볶음 (10)
    • 훈제오리햄슬라이스
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠첼망고
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 오징어호박찌개 (5.9.17)
    • 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 콩나물돼지불고기 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 넛츠바사삭
  • 석식
    • 스팸김치주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
    • 나가사끼짬뽕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    • 물방울츄러스 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 19.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 85.4
    칼슘(mg) : 663.2
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):855.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 21.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 970.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1483.9 Kcal
    탄수화물(g) : 229.7
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 55.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 786.9
    철분(mg) : 3.7