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이달의 식단

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  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 강황밥
    • 청국장찌개 (5.9)
    • 미트볼떡강정 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 돼지고기낙지볶음 (10)
    • 깍두기 (9)
    • 떠먹는요구르트(딸기) (2)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 찜닭 (15)
    • 오이부추무침
    • 고추송송고기말이 (1.6.10.15.16)
    • 알타리김치 (9)
  • 석식
    • 차수수밥
    • 감자달걀국 (1)
    • 불닭볶음우동 (5.6.12.13.15.18)
    • 크리스피스팸튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 백김치 (9)
    • 배쥬스(친환경) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 984.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):877.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 127.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 1030.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 69.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 921.4
    철분(mg) : 4.4