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이달의 식단

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  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(소)
    • 크로와상&초코시럽 (1.2.5.6.13)
    • 메추리알소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 스크램블에그 (1.2)
    • 황도샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 오레오오즈&흰우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 감자옹심이만두국 (1.17)
    • 등갈비김치찜 (9.10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 백김치 (9)
    • 피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 석식
    • 차조밥
    • 우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
    • 돼지뼈순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 볶음우동 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):994.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 290.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 954.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):918.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 66.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 1224.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):1294.4 Kcal
    탄수화물(g) : 169.4
    단백질(g) : 69.4
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 1369.5
    철분(mg) : 4.8