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- 10월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥(소)
- 크로와상&초코시럽 (1.2.5.6.13)
- 메추리알소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 스크램블에그 (1.2)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11)
- 오레오오즈&흰우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 감자옹심이만두국 (1.17)
- 등갈비김치찜 (9.10)
- 콩나물무침 (5)
- 백김치 (9)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
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- 석식
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- 차조밥
- 우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
- 돼지뼈순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 볶음우동 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):994.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 954.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1224.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1294.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1369.5
철분(mg) : 4.8