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이달의 식단

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  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 단호박죽
    • 소세지계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 삼겹살양파볶음 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (12)
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(사과) (2)
    • 마라탕 (1.5.6.13.16)
    • 스틱단무지
    • 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 계란말이 (1)
    • 고구마또띠아 (1.2.5.6)
    • 깻잎주먹완자 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1126.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 51.6
    비타민A(R.E) : 441.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 1185.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):761.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 851.4
    철분(mg) : 29.8

    칼로리(석식):1243.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 46.2
    비타민A(R.E) : 168.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 2.1
    칼슘(mg) : 957.2
    철분(mg) : 6.8