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- 10월 26일 목요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 건새우아욱국 (5.9)
- 국물달걀찜 (1)
- 단호박닭갈비찜 (15)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 중식
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- 쌀밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 고등어무조림 (7)
- 돼지고기장조림 (1.10)
- 아삭고추무침
- 파김치 (9)
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- 석식
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- 삼겹살파채볶음밥 (9.10)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 포테이토오징어링 (12.17)
- 깍두기 (9)
- 사과워터젤리(친환경)
- 스틱단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):687.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1081.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):710.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 971.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):582.1 Kcal
탄수화물(g) : 43.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 667.9
철분(mg) : 2.0