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- 4월 15일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 순두부찌개5.6.9.10.13.
- 고추참치볶음5.12.13.16.18.
- 도시락김
- 배추김치9.
- 치킨너겟&머스터드s1.2.5.6.15.
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- 중식
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- 차조밥
- 새우달걀탕1.9.13.
- 참나물참깨드레싱1.5.
- 치즈새우무봤나촌닭1.2.5.6.9.11.13.15.
- 깍두기9.
- 레몬에이드
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- 석식
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- 홍국쌀밥
- 버섯전골
- 쫄면야채무침5.6.
- 파불고기10.
- 배추김치9.
- 스마일약과1.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):839.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 359.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):659.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):800.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 8.4