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- 4월 8일 금요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 들깨미역국☆
- 볼어묵볶음1.5.6.
- 호두우엉조림14.
- 매운사태찜10.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 찰보리밥
- 고래밥떡국1.16.
- 애호박버섯볶음
- 생선까스&타르타르소스1.5.6.13.
- 깍두기9.
- 솜사탕13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 감자양파국
- 비름나물고추장무침
- 간장골뱅이무침
- 타코한돈너비아니1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):683.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):620.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 44.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):500.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 6.4