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- 3월 31일 목요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 닭개장15.
- 실파무침
- 가래떡간장돈육불고기10.
- 배추김치9.
- 식혜
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 사골순대국&다대기2.5.6.9.10.13.16.
- 부추겉절이
- 교촌식닭강정1.4.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 흔들어먹는골드키위퓨레13.
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- 석식
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- 찰현미밥
- 소고기무국16.
- 오리고기오징어볶음17.
- 옛날소시지전1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.
- 호랭이쿠키1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):748.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 49.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):931.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):914.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 4.6