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- 4월 6일 수요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 우렁된장찌개5.6.
- 김치전1.9.
- 돼지고기마늘구이10.
- 배추김치9.
- 풋고추/파프리카&쌈장
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- 중식
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- 불고기버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 소고기야채죽16.
- 양념감자5.6.
- 깍두기9.
- 딸기
- 나랑드제로사이다
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 감자버섯국16.
- 궁중떡볶이5.6.10.13.18.
- 돼지고기낙지볶음10.
- 배추김치9.
- 허니유자봉13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):545.2 Kcal
탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):427.9 Kcal
탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):882.9 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 62.0
철분(mg) : 3.4