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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 어묵김치국1.5.6.9.
- 진미채조림17.
- 간장돈육불고기10.
- 배추김치9.
- 사과
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- 중식
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- 찰보리밥
- 수제비국5.6.
- 등뼈김치찜9.10.
- 새송이파프리카볶음
- 깍두기9.
- 플리또석류사과맛13.
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- 석식
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- 기장밥☆
- 소고기미역국16.
- 깐쇼쏙떡쏙떡1.4.5.6.10.12.13.15.
- 들깨오리볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.
- 레드핑크블라썸주스#13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):594.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 65.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):596.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1088.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 4.7