일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 북엇국 (1)
- 느타리버섯볶음
- 김계란말이 (1)
- 어린잎채소/단짠너비아니 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 열무된장국
- 청포묵김가루무침* (3)
- 춘천닭갈비 (15)
- 쫀득참나물전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아그린티 (2)
- 공통양념1* (2.8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 닭개장 (1.13.15.16)
- 쁘띠옥수수야함박이야 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 온두부/들기름김치볶음 (5.9)
- 부추겉절이
- 버터소금쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):731.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.1