일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 참치김치찌개* (5.9)
- 허브치킨플레로티/허니머스타드 (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 (9)
- 감자샐러드 (1.5.13)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 부타동덮밥 (1.10)
- 유부팽이장국 (5)
- 케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 오이부추무침*
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):739.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.2