일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 친환경현미밥(조)#
- 계란후라이* (1)
- 통등심미니돈까스# (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우유# (2)
- 초코 파운드케잌# (1.2.5.6.16)
-
- 중식
-
- 작은밥#
- 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
- 무채장아찌 삼색무침# (5)
- 가래떡 떡볶이# (1.5.6)
- 반마리통닭# (5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 오라떼# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 크림스파게티# (1.2.5.6.10.16)
- 얼갈이된장국#
- 김치피자스테이크# (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 단무지부추무침*
- 깍두기# (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):945.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):970.7 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.6