일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 한우무국# (5.16)
- 진미채조림# (17)
- 길거리 토스트# (1.2.5.6)
- 싸먹는햄# (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코우유# (2)
-
- 중식
-
- 짜장라이스# (1.5.6.10.13.16)
- 순두부짬뽕# (5.6.9.17.18)
- 도라지오이무침# (13)
- 도끼돈까스# (5.6.10.16)
- 총각김치# (9)
- 스위트 청포도 주스# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 얼갈이된장국#
- 참나물무침#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 해물볶음우동# (5.6.9.13.17.18)
- 깍두기# (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):992.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):817.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):868.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.9