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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 감자아욱국# (9)
- 두부구이 / 양념장# (5.6)
- 시금치나물#
- 청양고추떡갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트# (2)
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- 중식
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- 중화비밥# (1.9.15)
- 북어미역국*
- 모듬야채맛살무침* (1.5.6.8.13)
- 중화군만두# (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 요구르트# (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 얼갈이된장국#
- 참나물무침#
- 고추장불고기# (6.10)
- 용가리 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트# (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):823.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.6