일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 참치김치찌개# (5.9)
- 브로콜리초회#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요플레# (2)
- 피자맛오믈렛# (1.2.5.6.12.16)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 족발/냉채소스# (1.2.4.5.6.10.13)
- 달고기 두부조림# (1.2.5.6.10.16)
- 총각김치# (9)
- 큐브치즈 딸기 요거트# (1.2.5.6)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 등뼈감자탕# (10)
- 도토리묵 야채무침#
- 돈카츄# (1.2.5.6.10)
- 싸먹는햄# (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1007.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1017.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.3