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- 8월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 맑은미역국#
- 매콤 콩나물무침# (5)
- 오징어야채볶음# (17)
- 한입떡갈비# (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 허니 카스테라# (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 오징어찌개# (17)
- 새우파프리카무침# (1.2.5.6.9.13)
- 마파두부# (5.6.10.12.13.18)
- 후라이드치킨# (1.5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 유산균요구르트# (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 돈육김치덮밥# (9.10)
- 두부호박된장국# (5)
- 무장아찌*
- 김말이튀김# (1.5.6.16)
- 깍두기# (9)
- 감귤&한라봉 주스# (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):819.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):996.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):795.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 8.3