일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 오징어찌개# (17)
- 브로콜리초회#
- 닭봉데리소스조림# (5.6.13.15)
- 볼어묵고추장볶음# (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리밀 초코파이# (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 뜨덕이떡만두국# (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 비름나물무침
- 돈육김치볶음# (9.10)
- 배추김치(중식) (9)
- 우리사과 100주스# (13)
- 콘칩팝콘볼# (1.5.6.12.13.15.18)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥#
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 반달단무지#
- 불닭우동볶음(주)# (5.6.9.12.13.15.17.18)
- 탱글뽀들 핫도그# (1.2.5.6.10.15.18)
- 배추김치 (9)
- 화인쿨# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):955.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1030.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1108.3 Kcal
탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 2.2