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- 4월 25일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 동태찌개# (5.18)
- 시금치고추장무침#
- 언양식 반달불고기*(조)# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 용가리 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 맛밤#
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 두부호박된장국# (5)
- 맑은계란찜# (1.2)
- 돈육김치볶음# (9.10)
- 왕새우 또띠아# (1.2.5.6.9)
- 깍두기# (9)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 돈육장조림 마요덮밥 (1.5.6.10.13)
- 두부호박된장국# (5)
- 허브치킨 샐러드# (1.2.5.6.15)
- 매콤어묵볶음# (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 화인쿨# (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):870.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1076.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1007.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1164.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):991.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1031.8
철분(mg) : 4.5