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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 얼갈이된장국#
- 매콤 콩나물무침# (5)
- 함초김#
- 오징어야채볶음# (17)
- 야채계란말이# (1)
- 배추김치 (9)
- 찰보루빵# (1.2.5.6)
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- 중식
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- 작은밥#
- 꼬꼬짬뽕(주)# (5.6.15)
- 반달단무지#
- 중화군만두# (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 스파클링# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 슈크림 붕어빵# (1.2.5.6)
- 얼갈이된장국#
- 진미채조림# (17)
- 오이고추된장무침#
- 하와이안 폭찹스테이크(등심)# (6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 561.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 852.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):954.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 1209.4
철분(mg) : 2.4