일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 친환경현미밥(조)#
- 진미채조림# (17)
- 도시락김#
- 치즈닭갈비# (2.15)
- 배추김치 (9)
- 우유/콘푸레이크# (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 크로커다일파이# (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국# (16)
- 돈육김치볶음# (9.10)
- 달고기까스# (1.5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 궁채장아찌#
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 북어무국# (1)
- 사각어묵볶음# (1.5.6)
- 찹쌀김부각# (5.6)
- 순대 닭살 야채볶음# (2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 995.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 780.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):820.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 920.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):806.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 731.2
철분(mg) : 3.7