일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 삼색옹심이떡만두국#1.5.6.10.13.16.18.
- 가지나물무침*
- 낙지볶음#5.6.
- 돈육메란장조림#1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 빕스치즈 케잌#1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 낙지김치죽(소)#9.13.
- 꼬들 오이지무침#13.
- 포테이토(슈스트링)/케찹#5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오라떼#5.13.
- 뚱새우까츠#1.2.5.6.9.12.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 콩나물국#5.9.13.
- 실파김무침#13.
- 닭고기김치볶음#9.13.
- 한입떡갈비#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):808.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1001.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 5.4