군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 삼색옹심이떡만두국#1.5.6.10.13.16.18.
    • 가지나물무침*
    • 낙지볶음#5.6.
    • 돈육메란장조림#1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 빕스치즈 케잌#1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 낙지김치죽(소)#9.13.
    • 꼬들 오이지무침#13.
    • 포테이토(슈스트링)/케찹#5.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오라떼#5.13.
    • 뚱새우까츠#1.2.5.6.9.12.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 콩나물국#5.9.13.
    • 실파김무침#13.
    • 닭고기김치볶음#9.13.
    • 한입떡갈비#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 151.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 117.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):808.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 184.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):1001.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 169.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 142.0
    철분(mg) : 5.4