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- 3월 5일 토요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 콘소시지#1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 팽이미소국#5.6.
- 고추장불고기#10.13.
- 느타리호박볶음*
- 배추김치9.13.
- 크림치즈파이#1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 김가루주먹밥#5.9.13.
- 가쓰오 유부장국#1.5.6.13.
- 락교#
- 해물볶음우동#2.5.6.9.12.13.18.
- 반/반 치킨텐더#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):907.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 3.8