군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 8일 화요일
  • 조식
    • 누룽지5.
    • 친환경현미밥(조)#
    • 딸기잼 포켓파이#1.2.5.6.13.
    • 한우버섯불고기#13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 연두부/양념장#3.5.
    • 우유/아몬드후레이크#2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥#5.
    • 새우아욱국#9.13.
    • 미역초무침*13.
    • 닭고기김치볶음#9.13.
    • 유자청 삼치구이#2.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리 요거트#1.2.5.6.13.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 참치김치찌개#1.2.5.6.9.10.13.
    • 돼지갈비찜#1.2.5.6.10.13.18.
    • 비빔만두#1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기#9.13.
    • 갈릭파이#1.2.5.6.13.
    • 스위트 플럼 주스#
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1009.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 270.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 61.7
    칼슘(mg) : 305.6
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):838.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 518.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 383.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):1008.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 167.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 131.1
    철분(mg) : 13.5