일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 조랭이떡국#1.13.
- 매실생깻잎 양념무침#9.13.
- 닭봉데리소스조림#5.6.12.13.
- 스크램블에그/케찹#1.2.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 요플레#2.
-
- 중식
-
- 종합어묵국#1.5.6.13.16.
- 오이부추무침#13.
- 오징어까스 샐러드#1.5.6.12.13.17.
- 카레라이스#2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 요거타임#2.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 가쓰오 유부장국#1.5.6.13.
- 소시지달걀말이 김밥*1.2.5.6.10.13.
- 떡볶이#1.5.6.10.13.
- 새우튀김#1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.13.
- 스위트 트로피컬 주스#13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1037.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1032.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 7.5