일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 오징어찌개#
- 오이부추무침#13.
- 후렌치토스트#1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오리훈제버섯볶음#5.6.13.
- 초코우유#2.5.
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥#5.9.13.
- 쿵파오치킨파스타(주)#1.2.5.6.9.10.12.13.
- 팽이미소국#5.6.
- 반달단무지#
- 생선까스/콘소스#1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 달걀볶음밥#1.2.5.6.9.13.
- 두부김치국#5.9.10.13.
- 꼬막초무침#
- 소시지&웨지감자#1.2.5.6.9.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):997.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 7.0