군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 3일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 김치어묵국#1.5.6.9.13.16.
    • 숙주미나리무침#
    • 돈육불고기#1.2.5.6.10.13.
    • 전갱이살구이#2.5.6.7.13.
    • 배추김치9.13.
    • 미니크로플/딸기잼#1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경 검정콩밥5.
    • 등뼈감자탕#10.
    • 참나물무침#
    • 낙지볶음&소면#5.6.
    • 용가리 치킨너겟/머스타드#1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 김가루주먹밥#5.9.13.
    • 메밀소바(소)-온#1.2.3.5.6.9.13.
    • 꼬들단무지#
    • 매콤 고기완자#1.5.6.8.9.13.
    • 카레고르케#1.5.6.8.9.10.12.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤주스#5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 42.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 86.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):997.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 194.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):873.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 352.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 68.7
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 7.4