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- 4월 29일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 쌀떡함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 얼갈이겉절이 (6.9.13)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
- 오징어무국 (17)
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- 중식
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- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 청경채겉절이 (13)
- 통살명태까스/치폴레소스 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 오렌지
- 알감자버터구이 (2.13)
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- 석식
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- 듀얼잼파이 (1.2.5.6)
- 실파달걀국 (1)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 오징어까스/머스터드 (1.2.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):842.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 960.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):918.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 1793.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):869.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 836.3
철분(mg) : 3.3