김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기죽 (13.15.16)
    • 황태무국h (1.13)
    • 서리태콩조림 (4.5.6.13.14.16.18)
    • 오징어콩나물불고기 (5.6.8.12.13.14.16.17.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 크림치즈딸기잼파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 해물감자수제비(여) (5.8.9.13.15.16.17.18)
    • 부추겉절이 (5.6.13.14.16.18)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 돈육고추장구이 (5.6.10.13.14.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 골드키위
    • 모듬쌈/쌈장 (5.6.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.18)
    • 참나물무침
    • 매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 워터젤리복숭아 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):508.4 Kcal
    탄수화물(g) : 57.3
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 186.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 1024.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):885.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 143.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 746.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):884.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 258.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 918.8
    철분(mg) : 4.0