일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기죽 (13.15.16)
- 황태무국h (1.13)
- 서리태콩조림 (4.5.6.13.14.16.18)
- 오징어콩나물불고기 (5.6.8.12.13.14.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 크림치즈딸기잼파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 해물감자수제비(여) (5.8.9.13.15.16.17.18)
- 부추겉절이 (5.6.13.14.16.18)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 돈육고추장구이 (5.6.10.13.14.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 골드키위
- 모듬쌈/쌈장 (5.6.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.9.13.18)
- 참나물무침
- 매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 워터젤리복숭아 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):508.4 Kcal
탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1024.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):885.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 746.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 918.8
철분(mg) : 4.0