일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.13.18)
- 메추리꽈리조림 (1.5.6.13.14.16.18)
- 진미채조림 (4.5.13.17)
- 오리훈제(무쌈) (1.5.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 호밀이들어간사과파이h (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 들깨미역국h (5.6.13.14.16.18)
- 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18)
- 가지나물 (5.6.13.14.16.18)
- 콩나물잡채 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 버섯된장국 (5.6.18)
- 참나물무침
- 김치닭볶음탕h (5.6.9.13.14.15.16.18)
- 새송이언양식불고기h (5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9.13)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):693.3 Kcal
탄수화물(g) : 42.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 672.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):952.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 1898.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):663.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 968.0
철분(mg) : 5.1