일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치즈머핀 (1.2.5.6.13)
- 콩나물국 (5.9.13)
- 장조림버터비빔밥h (1.2.5.6.10.13.14.16.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 매운어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 얼갈이된장국 (5.6.13.18)
- 무생채 (13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 배추김치 (9.13)
- 열무비빔밥&강된장 (5.6.9.13.18)
- 탱글뽀득핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 적포도h
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 단호박미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
- 파닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나
- 떠먹는요구르트(요거트) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):485.4 Kcal
탄수화물(g) : 35.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 644.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):603.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 637.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):795.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 471.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1338.8
철분(mg) : 5.3