일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국 (9.13)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 명태살튀김h (1.5.6.13)
- 열무김치 (9.13)
- 검은콩두유 (2.5)
- 핫도그(감자) (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.18)
-
- 중식
-
- 셀프충무김밥h
- 열무된장국 (5.6.13.18)
- 오징어어묵볶음 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9.13)
- 인절미 (1.2.5.6.13.16)
- 두부텐더/칠리소스h (1.5.6.12.13)
- 사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 치킨카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 우동국h (1.5.6.7.9.13.16.18)
- 돈육주꾸미불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 청포도
- 군만두/양념장 (1.2.5.6.10.13.14.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.5 Kcal
탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1388.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 621.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):846.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 365.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 1462.5
철분(mg) : 9.8