일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 전복죽 (5.6.13.18)
- 동태국 (5.6.9.13.14.16.18)
- 쑥갓나물 (5.6.14.16.18)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 사과잼토스트 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 마살라커리라이스&난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼큰콩나물국 (5.9.13)
- 단무지무침
- 활짝핀떡갈비h (5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 망고스틱
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.16.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18)
- 김가루실파무침 (13)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.14.18)
- 배추김치 (9.13)
- 상하목장요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):483.0 Kcal
탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 583.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):664.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 829.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):528.9 Kcal
탄수화물(g) : 45.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1062.0
철분(mg) : 6.5