일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순대국 (6.10.)
- 육전/부추무침 (1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
- 버섯잡채 (1.5.6.8.13.14.16.18.)
- 청경채된장무침 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 블루베리잼토스트 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 지코바치밥h (1.5.6.12.13.15.)
- 황태콩나물국 (1.5.9.13.)
- 콘치즈달콤돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 음료(파인애플쥬시쿨) (2.5.13.)
- 무피클h
- 찹쌀떡 (6.)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
- 맑은무국 (13.)
- 치커리사과무침 (5.6.13.14.16.18.)
- 순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 얼려먹는요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):580.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):884.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.5