김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기죽 (13.15.16.)
    • 청국장찌개 (5.9.13.18.)
    • 열무된장무침 (5.6.18.)
    • 돈육새송이불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 통살새우까스/머스터드소스 (1.2.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 냉면 (1.3.5.6.13.16.)
    • 청경채겉절이 (13.)
    • 돼지갈비 오븐구이 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 군만두/양념장 (1.2.5.6.10.13.14.16.18.)
    • 아이스초코h (2.5.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕 (5.10.13.)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.13.)
    • 해물김치전 (1.2.5.6.9.13.17.)
    • 크런치생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 매실음료
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 170.1
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):1110.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 261.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 116.2
    철분(mg) : 10.9

    칼로리(석식):812.9 Kcal
    탄수화물(g) : 71.4
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 122.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 203.7
    철분(mg) : 3.4