김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 매콤오리불고기h (5.6.13.14.16.18.)
    • 치킨너겟/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제초코빵h (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 비빔밥(참치고추장) (1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 오이소박이 (5.6.13.16.18.)
    • 달걀후라이 (1.5.)
    • 통새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 샤인머스켓주스s (13.)
  • 석식
    • 치킨카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 들깨미역국h (5.6.13.14.16.18.)
    • 단호박미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 감자햄볶음 (2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):526.8 Kcal
    탄수화물(g) : 36.8
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 193.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 96.4
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):652.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 318.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 183.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):714.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 489.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 262.3
    철분(mg) : 5.4