일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 한우떡국 (1.9.13.16.)
- 시금치나물
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.14.15.16.18.)
- 갈치구이 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 토스트/잼 (1.2.5.6.13.16.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 낙지연포탕 (13.18.)
- 머위된장무침 (5.6.18.)
- 김말이떡강정h (1.5.6.13.16.)
- 언양식불고기/파채무침h (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(식물성유산균) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 쑥갓나물 (5.6.14.16.18.)
- 탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쫀득이복만두(고기만두) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 쥬시쿨 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):497.0 Kcal
탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):739.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 6.0