김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우떡국 (1.9.13.16.)
    • 시금치나물
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 갈치구이 (2.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 토스트/잼 (1.2.5.6.13.16.)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 낙지연포탕 (13.18.)
    • 머위된장무침 (5.6.18.)
    • 김말이떡강정h (1.5.6.13.16.)
    • 언양식불고기/파채무침h (5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트(식물성유산균) (2.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 쑥갓나물 (5.6.14.16.18.)
    • 탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 쫀득이복만두(고기만두) (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 쥬시쿨 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):497.0 Kcal
    탄수화물(g) : 57.1
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 310.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 322.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):739.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 171.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 130.7
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):730.2 Kcal
    탄수화물(g) : 71.2
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 147.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 267.0
    철분(mg) : 6.0