김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 26일 월요일
  • 조식
    • 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 들깨미역국h (5.6.13.14.16.18.)
    • 돈육김치불고기 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스홍시
  • 중식
    • 흑미밥
    • 몽글순두부찌개h (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 안동식찜닭 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 유자단무지냉채 (1.5.6.8.13.)
    • 해물완자전(완제품) (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 리얼초코라떼 (5.)
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 버섯된장국 (5.6.18.)
    • 시금치나물
    • 로제돈까스/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 드링킹요구르트(사과) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):507.6 Kcal
    탄수화물(g) : 73.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 231.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 139.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):873.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 185.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 214.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):1179.5 Kcal
    탄수화물(g) : 207.9
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 229.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 513.5
    철분(mg) : 4.1