일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 브로콜리초무침 (5.6.13.)
- 새송이버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 농후발효유런 (2.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 시금치나물
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13.14.16.18.)
- 부추달걀말이 (1.2.5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰콩나물국 (5.9.13.)
- 돼지수육h (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상추쌈h (5.6.18.)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.14.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):511.3 Kcal
탄수화물(g) : 24.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 342.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):715.9 Kcal
탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.1