김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.13.14.16.18.)
    • 치커리사과무침 (5.6.13.14.16.18.)
    • 버섯간장불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쫀득이복만두(김치만두) (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 요거톡 (2.)
  • 중식
    • 영양곤드레밥/양념장 (5.6.13.14.16.18.)
    • 애호박두부된장국h (5.6.13.18.)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13.)
    • 저염뮤즐리멸치볶음h (5.6.9.13.)
    • 닭봉구이(간장) (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수리취떡
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
    • 해물콩나물찜 (5.6.9.12.13.14.16.17.18.)
    • 연두부양념장 (5.6.14.16.18.)
    • 고구마맛탕 (4.5.6.13.14.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1280.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 66.4
    지방(g) : 58.4
    비타민A(R.E) : 109.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 77.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):741.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 131.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):826.4 Kcal
    탄수화물(g) : 81.0
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 75.3
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 428.7
    철분(mg) : 12.9