김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 21일 수요일
  • 조식
    • 꽃맛살볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 시금치나물
    • 미트볼치즈그라탕h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 생선까스(타르타르소스) (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 중식
    • 작은밥h
    • 토마토스파게티/눈꽃치즈h (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 수제마늘토스트 (1.2.5.6.13.)
    • 양송이스프h (2.5.6.16.)
    • 깻잎찜 (5.6.14.16.18.)
    • 모듬피클 (13.)
    • 감자튀김/갈릭소스 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6.13.17.)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 청경채겉절이 (13.)
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1048.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1053.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 376.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 333.2
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):456.0 Kcal
    탄수화물(g) : 35.5
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 116.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 112.1
    철분(mg) : 2.5