김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 곤약어묵국 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 돈육불고기(대파) (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 견과류멸치볶음 (9.14.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기바나나우유 (13.)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14.)
  • 중식
    • 참치마요덮밥h (1.2.5.6.9.10.13.14.15.16.18.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
    • 매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 튀김삼총사 (1.2.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미숫가루 (2.5.13.)
    • 양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.2.5.12.13.)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 바지락살미역국 (13.18.)
    • 전갱이살데리야끼구이 (5.6.13.)
    • 제육볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나케이크 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):373.2 Kcal
    탄수화물(g) : 37.4
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 88.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 142.3
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):880.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 389.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 338.6
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(석식):599.7 Kcal
    탄수화물(g) : 71.9
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 120.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 212.1
    철분(mg) : 4.7