일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스/케첩1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 떡갈비볶음2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 깻잎순나물5.6.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥5.
- 매생이굴국h1.13.18.
- 떡갈비볶음2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 김치도토리묵무침5.6.9.13.14.16.18.
- 시금치나물
- 석박지9.13.18.
- 망고요거트h
- 양념류h
-
- 석식
-
- 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 얼큰순두부찌개1.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 치커리사과무침5.6.13.14.16.18.
- 고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 마시는요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):933.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 683.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 808.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):911.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.9