김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 8일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돼지고기김치찌개5.6.9.10.13.
    • 두부쑥갓나물h5.6.14.16.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 치킨까스/로제소스1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 낙지연포탕13.18.
    • 돼지고기장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 새우만두/파채1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    • 연근칩&김부각h5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 오이소박이5.6.13.16.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 해산물볶음우동h5.6.7.8.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쥬시쿨2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):421.0 Kcal
    탄수화물(g) : 66.7
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 6.7
    비타민A(R.E) : 143.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 58.5
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):607.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 141.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 87.6
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1192.4 Kcal
    탄수화물(g) : 164.7
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 343.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 1135.8
    철분(mg) : 4.7