김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯된장국5.6.18.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 오이피클13.
    • 해물버섯전1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스5.13.
  • 중식
    • 햄김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 곤약어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 꼬시래기초무침5.6.13.
    • 오이피클13.
    • 달걀후라이1.5.
    • 마르게리타피자h1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 비타민주스h13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수1.5.6.9.13.18.
    • 오징어브로콜리무침5.6.13.17.
    • 꽃맛살샐러드1.5.6.13.16.18.
    • 해물완자전1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 17.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 112.8
    칼슘(mg) : 220.5
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(중식):802.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 174.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 56.2
    칼슘(mg) : 205.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):655.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 143.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 43.8
    철분(mg) : 4.6