김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 1일 월요일
  • 조식
    • 계란밥/간장양념1.5.6.13.14.16.
    • 유부된장국5.6.9.13.16.18.
    • 닭볶음(순살)5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 복만두(쪽득이)1.5.6.10.13.16.18.
    • 딸기잼도넛h1.2.5.6.
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 소고기무국5.6.13.14.16.18.
    • 열무된장무침5.6.18.
    • 비빔만두1.5.6.10.13.14.18.
    • 짜장돼지고기볶음h5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀콘치즈크림붕어빵1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박새우젓국9.13.
    • 숙주나물
    • 당면잡채1.5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 눈꽃치즈닭갈비h2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1908.9 Kcal
    탄수화물(g) : 339.4
    단백질(g) : 53.7
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 201.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):660.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 210.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 98.5
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):472.7 Kcal
    탄수화물(g) : 78.0
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 116.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 106.5
    철분(mg) : 1.4