김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 16일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 사골떡국1.13.16.
    • 메추리알꽈리고추조림1.5.6.13.14.16.18.
    • 오리훈제(무쌈)1.5.13.16.
    • 오징어채조림5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 해산물순두부찌개5.9.13.18.
    • 꽈리고추멸치조림5.6.13.14.16.18.
    • 뿌링클치킨h1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 단감
    • 모짜렐라치즈볼h1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 감자버섯국13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 돼지갈비떡찜5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도쥬스(폴리또)5.13.
    • 치즈스틱1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):578.5 Kcal
    탄수화물(g) : 48.6
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 57.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 52.2
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):854.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 117.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 285.2
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):897.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 11.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 29.7
    철분(mg) : 2.1