김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 미역줄기맛살볶음1.5.6.13.
    • 매콤오리불고기h5.6.13.14.16.18.
    • 감자전1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 닭개장1.5.13.15.
    • 청경채무침5.6.14.16.18.
    • 바사삭연근튀김h2.5.6.
    • 가자미데리야끼구이h5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 베스킨라빈스아이스크림h1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 상추겉절이5.6.14.16.18.
    • 김치당면잡채1.5.6.8.9.13.14.16.18.
    • 미트볼치즈그라탕h1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 450.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 699.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):788.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 218.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 197.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):626.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 125.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 5.0