일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 근대된장국 (5.6)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 강낭콩밥
- 밀면 (3.5.6)
- 육개장 (5.13.16)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 계란말이 (1.5.12)
- 열무김치 (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):625.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1186.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):678.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 3.9